怀孕两个多月了,先前婆婆说怀孕不能吃牛肉,我想问下能吃吗

最佳回答
树友u4015770
牛肉是热性的,这样的肉类,也不能说完全不能吃,就是不能多吃而已,包括还有羊肉……没有你婆婆说的那么吓人的!你偶尔吃点没啥问题的,孕妇体质是热性的吧,所以这样的肉类需要少吃,避免有反应哦!
其他回答
树友u15915786
孕期除了不吃辛辣没有太多禁忌,另外最好还是根据个人体质,如果您是热性体质就不要吃牛肉。多吃果蔬和自己喜欢的,保持愉悦的心情是最好的。
树友u12417018
我吃过了,个人认为没什么事呢,呵呵
树友u15172933
可以吃的,牛肉又不是什么寒的之类的。不能吃螃蟹还有桂圆还有其它的