宝宝第九天,就有点拉稀粑粑。是不是和妈妈的饮食有关系?我们这边坐月子只能吃鸡,不吃别的。 吃点蔬菜水果会改善么,仔仔开始红屁股,好心疼!!

最佳回答
树友u15519945
是因为你只吃鸡,鸡汤热量太高,上火,所以奶有点热。可以和鱼汤,猪脚汤,菜汤换着吃啊。蔬菜和水果也最好吃点,那样营养也会全面些,但是一定做熟,水果烫热了吃哦。
其他回答
树友u7504014
你好,就是你饮食的原因,不能吃油大的宝贝容易啦肚子。就得吃清淡的。,红屁股擦点痱子粉可能是淹了,宝贝注意保暖多喝开水
树友u12071256
亲,你不要着急在坐月子期间是不宜吃母鸡的这个是回奶的而且鸡的油很多吃得多了包包当然就会拉肚子了,你多吃青菜水果就会好一些
树友u11878016
母乳喂养的妈妈平时注意饮食清淡一点,适量喝点白开水,保持大便通畅。妈妈可以吃点新鲜的蔬菜水果的。宝宝红屁股,可以买瓶紫草油,早晚以及便便后,用清水洗净,擦拭紫草油,专门治疗宝宝红屁股,红脖子的。