宝宝45天了,在喝奶的时候,肚子会咕咕响要不要紧啊?

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u7504014
没事的可能宝贝消化不好,或者喝水喝多了,我家宝贝有时候也是的。春天了多喝开水以免上火啊注意保暖
树友u12276398
这个时候应该是没有什么关系的吧,只要你家宝宝排便正常精神正常喝的正常的话应该都是没有关系的,不过现在的天气比较容易让宝宝生病的,你是需要注意给宝宝保暖的都给宝宝喝点温开水吧!
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,好多宝宝小的时候也是会这样的,宝宝可能就是在吃奶的时候进去凉气的,应该就是没事的,我家宝宝小的时候就是经常这样的,要适当给宝宝喝点温开水的