宝宝才七天,早产一个月,黄疸偏高,能晒太阳吗?奶水很足,除了喝奶还要补充点什么?

最佳回答
树友u6471067
早产的BB容易黄疸,但要注意观察BB的黄疸是否有快速增加的情况。可以隔着玻璃晒太阳,但要注意保护眼睛。

另外多哺乳,吃点儿益生菌妈咪爱(一日一包,分两次吃),多排便有利于退黄。多喂糖水不会起到排黄的作用。

另外如果长时间不退黄,可以服用茵栀黄口服液

树友u17152792: 嗯,药都开来了,就是喂比较烦恼,吃不进去
树友u6471067: 妈咪爱是益生菌,可以涂在乳头上让BB吸奶时吃进去。茵栀黄比较难吃,如果你担心BB黄疸,只能用勺子喂了,这么小的BB用勺子会开口的~~
其他回答
树友u7328584
黄疸高可以喝点冰糖水,去黄痰快一点。
树友u12276398
如果宝宝黄疸偏高的话是可以给宝宝吃点退黄疸的药的,同时多给宝宝喝点水,多让宝宝排泄的话就是可以降低胆红素的,也是可以带宝宝晒太阳的。
树友u11910421
宝宝黄疸高,可以晒太阳的。宝宝黄疸高时,晒太阳有助宝宝黄疸恢复好。这时宝宝黄疸高时,要检查下,听医生的。一般普通的黄疸,不治疗自己也会很快好起来的。如果宝宝是病理性黄疸高时,那就要及时治疗。