怀孕7周,吃什么都没味,就吃虎皮青椒,辣椒那些不难受,偶尔吃一次,这样对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u2753689
亲,我怀我儿子的时候也是这样,就喜欢吃辣的,不然就吃不下饭,不过也不能吃太多,我都是每次吃一点点解解馋,不敢吃太多,不然宝宝出生之后可能会容易长湿疹
其他回答
树友u12479660
偶尔一次二次问题不大的
树友u13906313
没事的,宝妈可以放心
树友u18372564
亲  没事的,孕妇在怀孕的时候本来就不想吃东西,吃点辣椒算什么啊,无所谓的,亲尽可以吃