宝宝能吃肯德基吗

最佳回答
树友u5671917
其他回答
树友u12553260
宝宝现在还小还是不要给宝宝吃这些,不过你可以给宝宝吃点面包,不要给宝宝吃那些鸡腿鸡翅说明的,都不卫生
家有俩公举6
亲,最好不要叫宝宝吃肯德基,一般吃一次少吃点是没有问题的,他们都是垃圾食品含有激素,小朋友吃了会早熟的。
树友u6559442
一岁的宝宝不可以吃肯德基,含有宝宝不宜的添加剂呢。不带宝宝去即可。宝宝没有吃过的情况下,是不会要求去的。一岁的宝宝自我意识开始萌发,大人要引导好。