生完孩子后身体差很多,每天都昏昏沉沉的,喝油腻的汤都想吐,奶水不足且漏奶严重,有哺乳期能吃的营养品啊

最佳回答
树友u16809826
其他回答
树友u7395859
宝妈你好,哺乳期尽量多注意休息,要多吃点有营养的食物,保持营养均衡,刚出满月的时候身体还没有完全恢复,没有力气也是正常的,我当时也那样,多休息一下慢慢的就好了
树友u15303140
多吃点清淡的,蔬菜水果,油腻的东西少吃,米饭也不要太硬,多吃点鱼,喝点鱼汤,炖猪蹄什么的,韭菜,花椒,味精都不要吃,要慢慢养的,急不得
隽熙
女人在产后坐月子是很重要的,一般产前有的生理经痛,坐月子坐得好就会不痛的,反而坐得不好,就会落下病根子的。