宝宝缺锌,吃什么食物是补锌的呢?如果吃药,哪个比较好?

最佳回答
树友u6400857
最好不要吃药多吃牡蛎等海产品,瘦猪肉、瘦牛肉、瘦羊肉、鱼肉及蚝肉等。植物性食物则以硬壳果类如核桃仁等含锌元素最丰富。南瓜、茄子、白菜豆类、坚果类等含锌丰富的食物
其他回答
树友u6945931
亲 你好 给宝宝补锌的话最好的方法还是食补哦 而且你们宝宝现在也已经开始吃辅食了呢 可以多给宝宝吃猪牛羊等红肉做的肉末粥哦 这些红肉的补锌效果是最好的
树友u403223
我宝宝也是缺锌,我给吃的是三精葡萄糖酸锌口服液,甜甜的孩子还挺喜欢喝的,每天一只,饭后喝,食物的话可以给吃点口蘑啊,牛肉啊,鸡蛋,面筋都可以补锌的
树友u5978292
亲,一般来说如果缺锌平时要适当多吃一些海产品之类的,最好是补一些口服液吧,像三精葡萄糖酸锌效果就是非常不错的,我家宝宝喝过,也合宝宝的口味