玫瑰双鱼

民间有这样的说话,孕妇不可以吃兔子肉,有科学道理吗

最佳回答
树友u12276398
因为兔子肉是有点上火的,所以孕期的话不建议吃太多的,偶尔吃一次的话也是可以的,这样的说法还是有点科学道理的,容易上火的东西孕期都是最好不要吃的。
其他回答
树友u7578441
亲,好像是这样的,但是很多人都是说红烧的兔肉是可以缓解孕吐的哦,这个也不知道是不是真的就是的哦,但是我觉得还是可以的。
家有俩公举6
亲,有的,知道兔子为什么三瓣嘴吗,还有兔唇吗,就有这方面的原因的,还有它主要属于热性食物,跟狗肉都不要吃。
树友u12553260
这都是老封建说的,说吃了兔子肉吧以后会长兔子嘴,属于我怀孕的时候也不敢吃,因为不敢去冒那个险