孕妇吃什么最能补钙?

 孕妇吃什么最能补钙
最佳回答
树友u6220132
我在孕期过程中就喝孕妇奶粉了, 到了后期钙都非常的足够,我觉得补钙如果你本身不缺钙,那么食补就可以了, 喝孕妇奶粉,喝骨头汤,喝鱼汤, 喝蛋花汤,多吃含钙高的食物就好了。
其他回答
树友u6761563
我以前怀孕的时候是腿抽经,医生说我缺钙让我吃一些钙剂和维生素,还让我在家炒菜的时候多放一些虾米,他说虾米的钙含量最高了。
树友u13827154

最好食补,吃点骨头汤,鱼虾蛋类,每天至少喝两杯牛奶,也可喝点孕妇奶粉。另外还可以补点钙剂

树友u7147846
多炖点大骨汤,但还是需要吃点钙片