妈妈感冒了,还能喂奶吗?可以吃药吗?吃什么药好,不回奶还不对宝宝有影响?不吃药行不行

最佳回答
树友u18185996
其他回答
树友u5641443
感冒可以喂奶,不会通过奶水传染的,你喂奶的时候最好戴口罩,因为感冒通过呼吸道传染的。如果你要吃药,那就要去看医生了,我哺乳期有一次感冒咳嗽很严重,有吃药,吃的是宝宝也可以吃的药,可以喂奶,不会影响。
树友u4375658
感冒或者发烧都是可以继续母乳的哦,如果用药最好停止母乳,药效过后在母乳,还有喂奶的时候最好带个口罩,不要把病毒传给宝宝。我当时吃的头孢,孕期那会感冒医生也说可以吃头孢的。
爱你如初-蕊希
最好不吃药,多喝水,很快就会好的,请坚持喂奶,如果怕传染宝宝,可以戴口罩和少抱宝宝。