宝宝感冒时,都要吃什么?

 ??
最佳回答
树友u11910421
宝宝感冒这时一定要多喝水,到时水喝多了,体内的毒素会随着尿尿及时排出,到时体内毒素少了。宝宝的病自然就康复的快了。然后给宝宝的头部及肩膀处多多的按摩。还是就是给宝宝煮些姜汤喝喝,治疗宝宝的感冒还是不错的。另外给宝宝多喝米汤更加的健康又有营养。
其他回答
锁骨尽妩媚
宝宝有点感冒了。可以给宝宝多喝开水啊。还有吃点优卡丹了。平常注意室内空气流通新鲜 •
敏丸子
宝妈你好,宝宝感冒了可以煮一些小米粥给宝宝喝,不要吃油腻的食物,也不要吃鸡蛋,还有可以给宝宝煮一些面吃,放一些新鲜的蔬菜,这样可以提高宝宝的食欲。
树友u6324198
看感冒严重情况决定是否吃药,要是宝宝仅有流涕现象,不要给宝宝吃药,多喝水,注意保暖就可以,如果宝宝感冒严重,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,还要注意宝宝是否有炎症