36天的宝宝纯母乳喂养,但有两次宝宝有点拉肚子一样一要拉屎就大哭,拉完就不哭了,而且肚子咕噜叫,婆婆说我吃了蔬菜的原因,上网查了有些说能吃有些说又不能吃,母乳喂

养的宝妈们,到底母乳喂养应该如何忌口呢,除了韭菜,麦乳精这些回奶的还有什么要注意呢?谢谢
最佳回答
树友u11910421
这个吃蔬菜应该没有关系的。应该是宝宝的肠胃不太好。这时给宝宝服用下益生菌调节下吧。宝宝腹泻这时如果严重的话,就服用下益生菌和蒙脱石散,它是治疗宝宝腹泻的。副作用小。然后多喝水,防止腹泻时脱水。这时给宝宝服用下蒙脱石散和益生菌。它治疗宝宝腹泻的效果蛮不错的。另外要多喝水,防止宝宝腹泻时脱水。
其他回答
树友u7395859
宝妈你好,母乳喂养的时候可以吃蔬菜的,不要吃的太油腻了,如果宝妈吃的太油腻了宝宝就容易消化不良的,宝妈也不要吃辛辣的食物,吃辛辣的食物宝宝容易上火,还有要少吃盐
树友u15285727
这个没法说能不能吃的,我肠胃就不是很好,我现在宝宝都八十天了我还没吃过水果呢,吃一点凉菜,宝宝都会有点拉肚子的,所以也不敢吃,这个是要看你肠胃的,我朋友出月子就什么都吃了,包括辣的,人家孩子什么事都没有,茴香,韭菜,花椒,大料,豆角,藕,巧克力都是会回奶的
树友u3947788
宝宝这时候拉便便和尿尿的时候都是会有些哭闹的,这是很正常的,只要一天宝宝大便次数在四次以内都是属于正常的,亲不用太担心的。