请问吃什么药可以润肺止咳。

最佳回答
树友u5641481
其他回答
树友u17278565
肺利咳合剂。特别管用,我家孩子就是用这个,后来推荐给我姐姐,他家孩子用也挺管用的
树友u12580661
最好拿梨放点冰糖炖给宝宝吃是最好的了
树友u16095719
吃点枇杷膏,经常给小孩做点百合粥或是百合排骨汤,百合是润肺的哦,而且现在城市里空气不好,大人也可以经常做来吃吃,润肺清肺的,我老家爸爸自己种的百合,过年时带了不少百合,我经常给我儿子做来吃的!市面上买百合要小心,有的百合干是加了什么硫的,看起来是光鲜亮丽的,吃起来还发酸,没有百合的香味!亲一定要看清楚哦,给小宝宝吃的东西一定得是质量保证的哦,如果能弄到乡下自己熟愁的人种的百合干,像我一样,呵呵