各位宝妈,平常都给宝宝吃什么零食?

我家宝宝从上个星期拉肚子好了以后,整天见到人家吃东西就要争着吃,出去外面玩看到人家在吃也吵着要
最佳回答
树友u16284313
因为宝宝还在长牙,所以很想吃可以有嚼劲的东西了,宝妈可以给宝宝买点烘焙型的小饼干,还有现在春天也有很多水果了,可以给宝宝吃一些水果。但如果宝宝容易拉肚子,最好不要吃橙子或橘子之类的水果。可以吃些苹果、草莓之类的。
其他回答
树友u13347735
我家宝宝是吃地瓜干哦。
树友u7038587
小泡芙,小馒头。水果。。有的时候会给宝宝买些小蛋糕。没敢给宝宝吃太多零食,容易长胖。培养她多吃饭,这样以后不偏食。
树友u6081009
宝宝小,吃味道淡点的,添加剂少的,大人的零食不能 吃