有没有宝妈在冬天吃过西红柿啊?!很喜欢吃 又怕打药对宝宝不好。。。到底可不可以吃

最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u7180396
我吃过,我也很喜欢吃。怀孕期间经常吃而且生的宝宝特白,宝宝白都说吃西红柿很管用呢
树友u7173150
现在可以说没有不打药的蔬菜和水果啊,只要宝妈冲洗干净,另外用盐水浸泡二十分钟就可以了
树友u18412212
没事吧!想吃的时候就吃点,要是担心就尽量少吃。我当时候怀孕的时候经常做汤喝的,宝宝发育挺好的。西红柿含维生素多,等到产西红柿的时候就多吃点。