宝宝从几个月开始可以吃在辅食里加肉?

最佳回答
树友u11127854
从时间讲:建议从4月龄开始添加流食(如奶粉、米糊、菜泥等)。从6月龄开始添加半固体的食物(如果泥、蛋黄泥、鱼泥等)。7~9月龄时可以由半固体的食物逐渐过度到可咀嚼的软固体食物(面粥、碎菜粥等)。1-~12月龄时,大多数宝宝可以逐渐转化为进食固体食物为主的辅食。
其他回答
树友u7616183
一般六个月可以加点肉丝了,不要加的太多,我家宝宝四个多月就开始吃点肉丝了,五个多月的时候就长了2个小牙牙
树友u6988124
添了米粉蛋黄青菜蔬菜之后,消化道都还可以就开始吃肉沫猪肝
树友u5641443
宝宝开始添加辅食先吃的是鸡蛋、蔬菜,过一段时间,宝宝适应了这些食物,而且吃的东西可以更干的时候,就可以开始给宝宝吃肉,这个没有严格规定几个月,因为每个宝宝添加辅食的时间不一样,接受程度也不一样。