莊韩的程程

宝宝早餐应该吃什么好呢?

最佳回答
树友u12542917
你宝宝是3岁对吧,吃什么都可以了,跟大人一样吃什么,只要吃太油的就是了,宝宝吃了消化好,但是主要的是可以吃面条,饺子,馄饨,米饭和菜,瘦肉,骨头汤牛肉汤等也可以,只要宝宝能跟上营养就是了
其他回答
树友u12053041
看宝宝比较喜欢吃什么,我们一般都会有鸡蛋,或者直接包的饺子,或者是包子之类的,就是再配点喝的牛奶什么的。
树友u18152568
周一到周五要变化不同的饮食,牛奶面包,稀饭鸡蛋,海带粥花卷之类的,这就要靠宝贝的努力了,用心做
树友u3016413
干稀搭配。光吃稀食如稀饭、米汤、豆浆,能量不够,光吃干食如馒头、面包、蛋糕等,水分不足,消化不良。所以应干稀搭配。