我是剖腹产的,宝宝不喜欢吸奶水,就喜欢喝奶瓶怎么办?不知道大点会不会好?

最佳回答
树友u6445411
嗯,千万别放弃,想等宝宝大点会好点,要知道生下宝宝后的两三天。这个是最好哺乳的机会,如果你错过这个机会了,一会影响奶水,二会让宝宝习惯喝奶瓶,想让他改过来就难了啊。剖完后因为自身原因,可能没那么快产奶,但可用温水擦拭,按摩。让宝宝频繁的去吸,越吸的频繁,奶水就会产的多。
其他回答
树友u12963703
是这样的,多给就习惯啊。
树友u6874431
越大越不好,要让他从小习惯
树友u5070086
不会的,所有的孩子都喜欢喝奶瓶的,除非一开始就吃的母乳,只要吃过1次奶瓶的孩子都不大乐意吃奶头的,不行你只有挤出来给孩子吃