吃什么可以丰胸啊,不要提“木瓜”,看到木瓜我就快吐了%>_

最佳回答
树友u16012885
额...我也是吃木瓜吃伤了,我现在在用波丽妮雅呢,感觉效果还可以,你可以试下,不过这个也是要配合一定的按摩手法才能有好的效果呢,我看刚你跟那位宝妈说的以前也按过,如果你要用我说的这个波丽妮雅的话可一定要坚持按摩,这样才会更好
树友u15842730: 波丽妮雅是什么东东?
树友u16012885: 波丽妮雅是一款比较有名的美乳霜,我身边有不少朋友用过呢,听说这个品牌在东南亚很火
树友u15842730: 是吗,有什么副作用没啊?如果是真的有效就算是按摩类点我也乐意啊
树友u16012885: 没什么副作用的,我就是看朋友用了效果不错也没什么不良反应才用的
其他回答
树友u13454623
猪蹄啊宝妈,这是可以的啊嘿嘿嘿