小宝宝能吃螃蟹吗?

 如题
最佳回答
树友u7578441
亲,多大的宝宝的哦,要是超过一岁的话是可以吃的哦,可以给宝宝吃螃蟹那个脚的肉的哦,这个是蛮有营养的但是宝宝要是没吃过的话就必须要多注意的,给宝宝观察看看有没有过敏的哦。
其他回答
树友u11655012
宝妈最好是不要给宝宝吃,因为宝宝比较小的阳气不足,如果吃了过多的螃蟹,更容易引发肠胃不适。如果碰到过敏体质的也会引起过敏的
树友u13948250
虽然宝宝也可以吃螃蟹,但是还是应该尽量少吃的。螃蟹有营养也很美味,却比较寒凉,一定要适量,不要多吃,容易肠胃不适拉肚子的。宝宝还是多吃水果和蔬菜比较好一些。
树友u7665602
刚开始吃的时候要少点,不能吃太多,最少是用煎的,比较不会太凉。