宝宝们都吃什么牌子的益生菌呢?给点意见

最佳回答
树友u18197384

我家吃妈咪爱,价格实惠,效果也不错。亨氏的益生菌也不错,价格稍微高点。宝宝消化不好还要从饮食上慢慢调节,不可以总是吃益生菌的。我家只有在大便干的时候和拉肚子的时候才吃。

其他回答
树友u13957211
可以试试汉臣氏的挺不错的呢
树友u15441451
我家宝宝吃的是妈咪爱的,不过不是经常吃,只在宝宝拉肚子或是便秘的时候给宝宝吃,个人感觉毕竟妈咪爱还是药,都说是药三分毒吃多了怕不好。
树友u4891340
您好如果宝宝有消化不好的话可以给宝宝吃一点调理肠胃的益生菌的,我家宝宝都是吃的妈咪爱,这是医院的医生给说的,吃起来还算是可以的不错的。