哺乳期可以吃烧烤么?我是纯母乳喂养!宝宝刚一个月!

最佳回答
树友u7272823
绝对不可以吃,我生女儿那时候也是出了月子老公就跟朋友来家里喝酒买了烧烤,我吃了才两三串结果晚上就回奶了,虽然有追奶但是奶水好少好少,我后悔死了
其他回答
树友u18754357
最好不要了。现在宝宝还小。我是等三个多月的时候才敢吃一个烤鸡翅的。为了宝宝忍了!等断奶了 要好好的大吃一顿。估计是所有母乳宝妈都准备要做的事了。现在开始列出一个想吃又不能吃的清单来。省着断奶后一时想不起来要吃什么 哈哈哈
树友u5363696
最好不要吃 宝宝容易上火的
树友u5070086
建议不要吃,烧烤本来一是不健康,二是不见得多卫生,很多调料还有刺激性,吃了怕英气孩子湿疹或者上火,建议妈妈还是忍一忍吧