孕妇贫血吃什么?

怀孕7个月的孕妇贫血吃什么?宝宝还有3个月就生了,现在还能吃补血的药吗?
推荐回答
树友u15622812
其他回答
锁骨尽妩媚
,一般最常见的原因还是偏食导致的。 建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收.
树友u12565138
可以吃的,最好先吃一段时间食补没有用的话,再吃多糖铁补血蛮好的。我当时最好一个月吃的补血药有效的。
树友u11565373
我也是哦··医生说多吃红肉和猪肝 还额外给我开了 纽贝斯特孕妇粉 其实我自己是没什么不适的感觉 医生叫要吃就吃了