宝宝喝奶睡着了拿舌头顶着上颚不喝奶,奶瓶喂不进去怎么办。。。她没喝饱啊,舌头不顶的时候又喝的很快,急啊

最佳回答
树友u12276398
其他回答
树友u18516651
亲,你是不是给宝宝用的是圆头的奶嘴,给宝宝换个奶嘴试试,有的奶嘴比较硬,宝宝会不习惯的。我家宝宝用的是NUK的乳胶奶嘴,比较软,而且是扁头的,仿母乳设计,宝宝更喜欢用。而且有自动换气孔,宝宝就不会呛奶和回奶了。
树友u18516651
亲,你是不是给宝宝用的是圆头的奶嘴,给宝宝换个奶嘴试试,有的奶嘴比较硬,宝宝会不习惯的。我家宝宝用的是NUK的乳胶奶嘴,比较软,而且是扁头的,仿母乳设计,宝宝更喜欢用。而且有自动换气孔,宝宝就不会呛奶和回奶了。
树友u11165531
睡着了就拿出来,不饱再喝,习惯了就好了。