新手妈妈,宝宝喝奶粉消化不良,是不是我加奶粉多水少呢?

最佳回答
树友u15505836
宝宝喝奶粉出现消化不良的情况 宝妈可以试着把奶粉冲的稀一些呢 这样宝宝更利于消化吸收的 也可以多给宝宝肚子按摩按摩 促进消化的 实在不行可以给宝宝吃点益生菌哦
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝的胃肠道功能尚未发育完善 所以现在容易消化不良呢 这也是正常的哦 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 慢慢会好的
树友u6776372
亲,你要看你爱吃的是什么品牌的奶粉哟,品牌不一样,兑水量就不一样的哟,你参照一下用量表就行了,还有奶粉一定不要调的稠了哟,这样很容易消化不良的,祝宝健康成长
树友u16024044
千万不要不按比例冲调奶粉哦,一般奶粉都是一匙加30毫升白开水,但也有不一样的,具体看奶粉罐包装盒上写的参照表,奶粉冲的过浓会引起宝宝上火便秘