宝宝从出生开始一直都喝奶粉,但到了第三个月宝宝却开始不喜欢喝,每次喝10至60毫升,有时喝了又吐奶?

最佳回答
树友u5816016
树友u18823770: 谢谢,我基本无奶水,副食也喂了,也容易回吐,吃不进。之前他有过拉肚子,现在也时不时拉,又吃不进,有时一餐一点不吃,全家人很着急。就是精神还好,逗他还爱笑,可也特别爱哭,全家人都觉得很累。
其他回答
树友u12445895
积食了啊!
树友u12553260
那你宝宝就是到了厌奶期'一般宝宝厌奶期都会有一个过程'过了就会好的'我宝宝四个月的时候厌奶期半个月'之后食欲就大增了
树友u13593169
这可能是厌奶期,每个宝宝都有这个现象,过段时间就会好转的,由于吐奶有很多原因,肚子里有气或者消化不良,吃的太多,都可能会吐奶,建议宝妈先观察一段时间,