亲们请问喝奶粉的宝宝2个月大喝多少亳升奶?

最佳回答
文心妈zhang
亲,这个是因人而异的啊,有的宝宝饭量比较大,有的宝宝吃的比较少,一般来说这么大的宝宝一次喝上80-100毫升的奶就可以了,多点少点都是没有什么关系的了。
其他回答
树友u12465556
个人的身体体制和食物的量不同,喝的奶粉的量也是会不同的.2个月大的宝宝能喝 妈妈就尽量满足好了,毕竟宝宝还小,还在长身体
树友a4514507
亲,每个宝宝的食量不一样,有的宝宝吃的奶量会比较大一点,一般2个月大的宝宝一次是喝120ML左右的奶.
树友u6319826
每个宝宝胃口都不一样,我宝宝两个月时候吃九十毫升奶粉,宝妈可以给宝宝先吃九十毫升奶粉,如果宝宝吃完了还要吃就给再冲十毫升奶粉,慢慢加量。