春季吃什么长身体快!

 如题
最佳回答
树友u5973818
我觉得要让孩子荤素搭配,我们孩子我发觉最近食欲很好的,我都是给孩子弄些汤喝,这样更有利于孩子的成长的,我觉得还是不错的。像骨头汤,鱼汤都是很不错的补品呀。
其他回答
树友u18559209

补钙有助于身高~每年三至五月是儿童、少年的加速生长期,平均长高1.37厘米,明显高于其它季节,春季补钙可以有助于宝宝的身高哦,千万不要错过机会哦~补钙推荐吃伊分子的酪蛋白钙,吸收好,含量高,安全不刺激肠胃.

树友u3236516
多吃含钙的食物,自然就长得快
树友u5491722
正常饭菜,有营养的,蔬菜,肉,鱼