小孩感冒咳嗽吃什么快点好呀?

最佳回答
树友u4375658
能不吃就尽量不要让宝宝吃药,轻微的流鼻涕可以煮点葱白水宝宝喝也可以放点点生姜的,我们一般喝两三天就好了。宝宝不肯喝的话可以放点白糖的。感冒一般吃小儿氨酚黄那敏颗粒。咳嗽可以炖点川贝冰糖雪梨,白萝卜汤,梨汁和莲藕汁混合着喝。药吃过易坦静 氨溴特罗口服溶液还有复方鲜竹沥液口服液,这个都是止咳化痰的。
其他回答
树友u7173150
可以给宝宝吃川贝炖雪梨,这个是止咳化痰的,清理肺部垃圾的,宝宝吃了效果不错的,宝妈可以给宝宝试下
树友u18920409
川贝...肺力咳...这些糖浆都吃,配消炎的一定要。如果不见好,一定要打针的,别引起别的什么病!
锁骨尽妩媚
要是小孩咳嗽的话,就必须要注意多给宝宝喝水的哦, 这个时候你可以给宝宝吃点消炎药,或者是给宝宝喝点小儿百部止咳糖浆的哦,这些效果都很好的哦。