我的宝贝已经八个月十天了,我每天给她炖一个鸡蛋吃,其它也不知给她吃什么。不知道朋友们都给孩子吃什么。

最佳回答
树友u15198864
其他回答
树友u16386414
我家的宝贝比你家的大10天。我也是给他每天一个鸡蛋黄,喝点稀饭,11点给他喝些奶粉,中饭给他下点我自己给做的面条,其余时间都是和我们吃的一样,不过晚上我会让他吃奶,
树友u6946360
米粉,水果泥,菜泥,鱼泥
路小货
宝妈你好,我宝宝比你的宝宝小一些。现在我们每天固定一个蛋黄,每天早晚给宝宝喝些米粥,午饭前还有小半个苹果弄成果泥吃。最近又吃了些肉泥和鱼泥。