宝宝多大可以吃辅食,该吃什么

最佳回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果是纯母乳喂养 建议满六个月之后再给宝宝添加辅食 如果是混合喂养或奶粉喂养的话 从宝宝满四个月之后就可以开始添加辅食哦 刚开始的时候先添加米糊 然后还可以给宝宝吃水果泥 比如香蕉泥 苹果泥这些呢 另外 可以吃鸡蛋羹
其他回答
树友u7504014
4个月以后就可以吃的、果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、奶豆、鸡蛋糕、豆腐、粥,宝贝吃粥养胃的呢
paopao317
宝宝四个月可以吃辅食啊~吃些蛋黄啊,果汁啊,蔬菜汁啊~
树友u13505599
四个月以后可以添加,不过你要先看是不是便便没有奶瓣了,如果还有那就要退后哈,没有奶瓣说明孩子已经能完全吸收奶了。先开始可以添加米粉后来蛋黄,蔬菜碎,水果是苹果泥,香蕉,橘子。