春季宝宝特别容易生病,小孩提高免疫力吃什么比较好呢?

推荐回答
树友u6667743
其他回答
樱子JACK
不必要吃什么保健品,让宝宝多晒太阳、勤洗手、多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜,适当地进行体育锻炼,就能提高免疫力。
树友u13494513
喝水。晒太阳。外出多透气。不要给孩子裹太多衣服。
树友u17185756
补~~~给孩子补充营养,我们总觉得现在的宝宝不应该会营养不好,但是营养丰富不一定是宝宝需要的,反而有些宝宝需要的,在平时的饮食中缺少了或是不够。要让宝宝长高,长壮就要给他补足全营养,我也是同事推荐的小安素,雅培的,算是大牌子了,喝下来的口味是宝宝喜欢的,主要是孩子现在长的高,换季了就也不怎么感冒吗