宝宝咳嗽吃什么水果比较好

最佳回答
树友u13336802
给你说个治咳嗽的法儿,非常管用,把鸡苦胆挤在铁勺子里,放在火上烤热,然后加入白砂糖喝掉,一天喝一次,连喝三天就好了。大人小孩儿都可以用这个方法,大人每次多挤几个苦胆,小孩一次一个或两个。试试吧!
其他回答
树友u15505836
吃雪梨最好哦 清肺的呢 你可以和冰糖一起煮着喝呢 对咳嗽比较有效果呢
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦
树友u11655012
宝妈可以给宝宝吃些梨,宝妈也可以给宝宝煮些白萝卜水喝,这个治咳嗽还是不错的,用四片白萝卜煮水,水开了在煮五分钟就行了