吃什么下奶?

最佳回答
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。自己也要有信心,奶水一般都是够的。
其他回答
贝壳保姆
通草猪蹄汤。麦当乳通颗粒。我就是吃这些下奶的。还要记得给宝宝多吸吸你的奶头。希望我的回答能够帮助到亲哦。
onliness1
每个人的体质都是不一样的。一般要想下奶,必须是好吸收好消化的食物,只要能被你吸收,那自然就能变成奶。如果吸收不了,肯定也没奶可下。你可以试下萝卜,豆角等常见菜。
树友u16701388
多喝汤水的东西,丝瓜鲫鱼汤、酒糟蛋花汤、猪蹄花生汤,不能太咸了,最好清炖