宝宝便秘了 好几天了,能吃药么?孩子2个月大了

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u6945931
宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收. 我们那个时候三天没大便, 后天给宝宝吃了三包的清火宝之后马上大便就拉出来了
树友u5792118
及时的给宝宝用用奘灵水苏糖,非常适合婴幼儿的服用,最主要是安全性,很多奶粉里面都有奘灵水苏糖的添加, 不仅针对便秘,对宝宝的其他的消化道的问题也非常的有帮助的。
树友u12827756
你确定是便秘吗?宝宝的大便硬不硬?排便是否费力?我家宝宝也是5、6天不解大便,我给她吃的乳果糖口服液(杜密克),用量参见说明书,放到奶里让他喝了,我家宝宝一喝这个就解大便,不过我都是5、6天才给她喝一次