宝宝喝奶时。。奶会从嘴角两边喷出来。。。。怎么回事?用奶瓶的。

最佳回答
树友u7438938
其他回答
树友u11878016
不知道宝宝的奶瓶是那种。应该选择硅胶的圆形奶嘴。奶嘴孔不要太大了,奶水流满一点,避免宝宝呛奶的。宝宝吐奶有多种原因的:一是宝宝凉了胃,吃奶水后,胃里冷热不和就会吐奶的。给宝宝少吃多餐,喂少量温热开水暖胃,注意保暖。二是给宝宝吃太多了,宝宝胃容量承受不了,就会吐的,要减量。三是宝宝胃发育不完善,抱的姿势不对也会吐奶的。
树友u18787653
可能是奶瓶口太大的关系,宝宝小吃不快,所以就会这样
树友u14054688
那应该是奶嘴的奶孔比较大,宝宝吸出来后来不及吞咽所以会从两边喷出来哦,这样还容易呛到呢,宝妈还是换个小点的奶嘴吧。