宝妈们 怀孕吃什么孕妇奶粉好喝?价格大概多少钱?

最佳回答

醒妮子

亲,怀孕的时候注意适当补充营养,保证摄入的营养均衡,全面,其实是没有必要喝孕妇奶粉的。但是,如果要喝的话,注意选择一些大品牌,毕竟成品成熟,配方优良,营养全面有保障,

喝的也放心,比如:飞鹤、雅培、美赞臣等,祝宝妈好孕。

其他回答
树友u14274376
我当时喝的是惠氏,一百多一桶
树友u13948250
我孕期的时候没有喝孕妇奶粉,只要宝妈吃饭可以,营养也补充的全面,不用必须喝孕妇奶粉的。一般孕妇奶粉味道比较腥,不好喝,而且现在的奶粉也不安全。
树友u13160656
我吃的是安满,在朋友那里拿的是二百元哦。。