产后吃什么催乳,谢谢

最佳回答
树友u16909888
黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服。猪蹄1对,茭白15克,通草10克,煨汤或煮熟吃。花生米炖猪蹄或炖猪肚或猪舌头,或用花生米与大米同煮粥。冬瓜皮煮鲢鱼。红小豆煮粥,加红糖。鲜鲤鱼汤或用鲤鱼与大米同煮粥吃
其他回答
树友u6065669
你好,产后多喝鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼汤是帮助催奶的,还需要保持心情舒畅,不能生气,注意休息,不能熬夜和劳累
树友u18714263
黄芪炖鸡汤 排骨汤 猪蹄汤
真心希望宝贝快乐成长
月子里可以多吃点有营养的汤水。一来可以养身体。二来宝贝奶水有营养。像鲫鱼汤。花生猪蹄汤。鸡汤。都很下奶的。不要担心没有奶水或奶说不够。放松心情。医生说百分之九十的宝妈都有足够的奶水给宝贝的。