宝宝34天了,母乳喂养,喝奶的时候老是被呛着,医生说呛奶容易得肺炎,我好担心阿,宝妈们有什么好办法可以缓解下么?

最佳回答
树友u6235944
亲,你好!宝宝总是呛奶,应该是亲的乳汁太冲了,宝宝吃不及的缘故的!建议亲可以再宝宝吃奶的时候,用两个手指头夹住一点乳晕的,不要让乳汁出的那么急就可以了!
其他回答
树友u6803645
第一奶水太急容易导致呛奶,建议用手指夹住奶孕防止流的太急。第二吃奶的时候不要躺着喂,第三每次喂奶不要太饱,吃完后注意拍隔。
树友u6945931
亲 你好 新生儿呛奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂奶的时候要注意姿势一定要正确 喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 睡觉的时候尽量保持侧身睡觉
树友u12276398
其实如果这个时候你奶水充足的话一旦出现奶阵都是需要及时的用手给宝宝控制一下的,不然的话就是很容易让宝宝出现呛奶的,这样的话也是很容易伤到宝宝肺部的。