奶水不多 催乳师说我本身奶水少 说要用药调 就给我了两种胶囊药 一种蓝色的 一种红色的 让我吃 不知道这种药对宝宝有没有副作用 能吃吗

最佳回答
树友u13323313
树友u19118567: 她用密封袋装好的 不知道什么药 如果让你一看就知道是什么药的话 那她该怎么赚钱啊
树友u13323313: 担心的的话最好别吃,.自己可以买盒优哺元或者乳母乐 ,,,我家宝宝四个半月了,奶不是很够,我喝的是优哺元.不过平时我老公煲汤给我喝挺管用的.
树友u13323313: 当然煲汤的时候要放一点中药材.穿山甲 10克,通草,王不留行,路路通哥10克,,然后和鸡或者猪脚一起煲汤.其它什么都不放哦..也要少盐...平时一定一定要多喝水
其他回答
树友u15248741
亲你好 你这个时候可以先不要吃的哦 一般这个时候奶水都是不会那么多的哦 是需要自己注意躲喝一些汤的 这样是可以的哦 你试一下的哦
树友u7207461
喝下奶的汤水也是奶水不多吗?多喝下奶汤、多让宝宝吸允、多按摩RF,多捏两手小指指甲处。建议不要吃胶囊。
树友u12911955
奶水不多最好不要吃药物,会影响奶的质量,吃点下奶的东西,骨头汤,海带汤,多喝汤就有奶,如果还不见效,就用点偏方。