最近宝宝不喝奶粉了,不知道怎么回事。

最佳回答
树友u18007677

宝宝可能处于厌奶期了,有母乳尽量母乳喂养,没有可试试在宝宝迷糊时喂奶,或者给宝宝换种奶粉

我宝宝喝的是安吉兰德有机奶粉,天然无污染奶源,没有沉淀,口感很好,清淡不上火,很不错,他能改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力,安吉兰德有机

婴儿奶粉

能够让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心。

其他回答
树友u7173150
可能是宝宝到了厌奶期了,看看宝宝精神状态怎样?如果好的话就没事的,过了这个阶段就没事了,另外给宝宝要少吃多餐的,给宝宝喝点水
树友u7207461
可能是厌奶期,喝奶喝腻了,过两天就好了
树友u18822749
不喝牛奶就喂母乳啊~~没吃母乳的话就吃米糊吧~~如果会吃粥就吃粥好点