哺乳期贫血吃什么药?

哺乳期贫血吃什么药?我宝宝还在吃奶,可我是贫血的,我能吃补血的药吗?
最佳回答
树友u18915789
哺乳期贫血吃什么药,一般情况下服用铁之缘片更好一些,这是新型铁制剂,主要成分是乳酸亚铁,对肠胃是没有刺激性的,而且容易吸收,是目前市场上很好的补血剂,我贫血的时候吃过,效果是很好的,还有平时记得多吃菠菜、猪肝、猪血、鸡蛋、红枣、木耳、芝麻、胡萝卜等食物,对补血都是有好处的。
其他回答
树友u12440566
哺乳期建议不要吃药,毕竟是药三分毒么!而且你还在喂奶,多少会影响宝宝的。宝妈建议你多吃红枣,多吃水果,多吃一些补血的东西。
树友u18915763
哺乳期贫血可以吃铁之缘片来补血的,是专门补铁补血的,我哺乳期的时候也贫血,我就只补充了一个月的铁之缘就好了,还有就是吃些红枣、菠菜、猪血等食物来补血。
树友u11057079
可以吃点红枣,猪肝都是补血的哦