宝宝不舒服可以吃红豆粥吗

最佳回答
树友u16384576
你好宝宝不知道是哪里不舒服,多大的宝宝呢?如果宝宝很小不可以喝的哦。建议给宝宝吃点容易消化的食物,多喝水,吃水果哦。红豆不太容易消化的,可以等宝宝好了再吃
其他回答
树友u15382541
豆类属于比较难消化的食物,豆浆之类的都尽量要等到宝宝一岁之后再喂食,如果是红豆粥是可以吃的,但是里面千万不要有很多红豆,只要放一点煮的粥有点红豆色就可以了,但是如果宝宝不舒服,建议喂食小米粥,对孩子肠胃好容易消化,不舒服的时候要喝稀一点,但是如果他不喝也不要勉强,不舒服要尽快看医生,这个时候不想吃饭的情况也是很正常的,不要强喂,要多给白水喝。
树友u16547346
你好,要是消化不好先不要吃。要是其他病可以少给他吃点
树友u12963035
不可以,红豆不利于消化,建议孩子和些小米粥