宝宝喝奶粉,尿尿一直很黄,是不是上火 用不用给换个奶粉喝呀

最佳回答
树友u13585227
其他回答
树友u6476019
奶粉基本上都会引起上火,一般都会配些清火灵,也没有必要换奶粉,宝宝适应一个奶粉也是不容易的。
树友u14760704

奶粉一般都上火,要多给宝宝喝水,我们宝贝现在混合喂养,每天上午下午和两次苹果水(就是用苹果煮的水,味道淡淡的甜很爽口),尿黄马上消失

恩,,而且苹果一定要去皮再煮!加苹果外看情况可以加点冰糖蜂蜜等宝宝年龄段可以接受的东西。目的是让宝宝多喝水,同时补充果蔬的营养,一举两得

树友u6476019
奶粉基本上都会引起上火,一般都会配些清火灵,也没有必要换奶粉,宝宝适应一个奶粉也是不容易的。