备孕三年没怀上,男人备孕吃什么

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u15444948
首先要夫妻双方进行一个全方面的检查,这个不是备孕就能解决的,确定身体没有问题之后再进行备孕,备孕只是让身体调整到最佳状态有利于以后胎儿的发育,所以不要盲目备孕,前期工作很重要。
树友u16908791
备孕期间,一定要少吃辛辣生冷的刺激性食物,以免扰乱内分泌系统的正常工作。同时,高热量高脂肪高糖分的食物也要少吃,不少孕期的并发症与这三类食物有关。此外,诸如腌制品、酒精类、罐头类等没有营养还会对身体有害的食物更要戒掉