“墨墨妈0304”提问:宝宝已长八颗牙齿,还是只能吃流食,不肯自己咬东西吃

最佳回答
树友u12542917
可能是因为宝宝还没学会咬的,是不是没有让宝宝锻炼下咬的东西一样的,建议你可以给宝宝买个咬咬乐看看吧,说不定练习下咬咬,只要宝宝能吃点食补就是了,大点就应该会咬了哦,耐心下吧
其他回答
树友u7199960
宝妈应该是从没没培养,没添加辅食
树友u7173150
那还是最好锻炼宝宝的咀嚼能力的,饭菜可以适当整一些的,宝宝就会嚼的
树友u5641443
我家宝宝都20个月了,还不会咬,干饭就不吃,支持稀饭、面条,都是直接吞的。所以现在我们都多给他大块的硬的东西吃。