宝宝补钙吃什么好

推荐回答
锁骨尽妩媚
其他回答
树友u7173150
如果是母乳喂养的宝宝,建议母亲在饮食上多吃一些含钙高的食物,像一些芝麻、海带、虾皮或是骨头汤及一些豆质类的食物都是很好的。如果是奶粉喂养的可以在辅食的添加上多补充一些瘦肉末、鸡蛋黄、鱼肉等,做的时候一定要注意食物的新鲜、卫生,并要做的细软些。白天在天气好的时候,还可经常抱宝宝出来晒一下太阳,也可以起到补钙的效果。
树友u13989123
宝宝缺钙可以多吃豆类,虾皮,鸡蛋,牛奶,肉,鱼,紫菜,这些食物都对补钙很有好处的,你可以多吃的。也可以给宝宝吃点钙片,多嗮太阳也很好的。
树友u4678672
妈妈可以给宝宝吃点乳钙,鱼肝油的,这些都是可以帮助补钙的呢,另外平时多到户外晒晒太阳的,有帮助的呢