宝宝厌食,喝奶粉多了还上火,有同事建议买羊奶粉喝,有用吗?

最佳回答
树友u14053990
羊奶不仅营养全面,且极易消化吸收,1般宝宝都可以接受羊奶,羊奶中还含有人奶中才有的上皮细胞生长因子,特别合胃肠较弱体质较差的宝宝。我家宝宝吃的是佳贝艾特婴儿羊奶粉,我感觉还是不错的,口味比较清淡,宝宝不怎么上火的,便便也一直很正常。
其他回答
树友u11895928
厌食期宝宝什么都不喜欢吃的,对付上火可以考虑。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!
树友u16908791
羊奶不仅营养全面,且极易消化吸收,般宝宝都可以接受羊奶,羊奶中还含有人奶中才有的上皮细胞生长因子,特别合胃肠较弱体质较差的宝宝。
树友u18771225
只要是乳制品孩子一般都会上火,出了母乳,乳制品中含有大量蛋白质孩子会消化不良容易上火,建议孩子妈妈给孩子多喝水,或者买一些清热下火的冲剂