是不是过了百天就可以吃冰激凌啦

最佳回答
树友u3005587
并不是的呀,如果你是哺乳期,还是应该注意一下孩子的感受的,有的宝妈吃凉的东西,孩子是会出现腹泻的。所以哺乳期的妈妈饮食还是要慎重的,除了注意营养,还要注意孩子的感受的。
其他回答
树友u16582225
宝妈,在喂奶期是不能吃凉东西的,那么冰淇淋也就是不能吃的,你要是吃了宝宝就会拉肚子的,不光是冰淇淋西瓜这些水果也是不能吃的!
树友u4891340
您好最好还是不要吃的比较好,吃了宝宝会比较容易拉肚子的,可以在平时的时候多吃一些有营养的食物比较好的,不要吃凉的不好消化的食物比较好的。
树友u18316058
应该是宝妈想吃冰激凌吧,应该是可以的,不过给孩子喂奶怕孩子拉肚子,所以还是要少吃,先看宝贝是不是适应。要是不拉肚就行。不过不要吃太多。